和洋おせち「百万石」与段重

和洋おせち「百万石」与段重

早割 11/30までのご注文 税込1,215円割引
早割価格 ¥23,085(税込/送料込)

割引期間終了後販売価格 ¥24,300(税込/送料込)

申込番号 早割6086-511 通常6086-520

ご注文締切日12月14日(木)
お届け日12月30日(土)
※12月8日以降のキャンセル・変更はお受けできません。

京都現代の名工 神田正幸監修
壱之重には、ボイルロブスター、伊達巻、黒豆、あわび・数の子など和風の基本料理。弐之重には、カニ爪、有頭海老・かまぼこ・煮物旨煮・田づくり など和風と洋風のお料理。参之重には、肉だんご、高級グラタン、スィーツなどを盛り込みお子様向けにしました。。与の重には、三元豚のロースパストラミ、新しく焼鯛丸々一尾などを盛り込み若者向けにしました。

●お重サイズ=約22×28×5(四段22.8)cm
●重箱盛付済商品 ●白木製重箱入
●賞味期限:冷凍保存2024年1月31日 解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。
●解凍方法:冷蔵庫 約24時間

★<壱之重>19品目:黒豆煮、ちょろぎ(紅)、ちょろぎ(白)、彩り大根なます、いくら醤油漬け、にしん甘酢漬け、伊達巻、くず餅風紫芋、くず餅風抹茶、ボイルロブスター、たたきごぼう、一口にしん昆布巻、合鴨ローススモーク、てまり餅、小松菜と舞茸の煮浸し、味付数の子、きのこ湯葉和え、活アワビの旨煮、ボイル昆布
★<弐之重>21品目;かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、白花豆、くるみ甘露煮、さつま芋きんとん、栗甘露煮、若鶏三色巻、酢たこスライス、いかのうに和え、有頭海老、いわし田作り、葉付金柑、釜揚げわかめ、かに爪肉、ぶり照焼き、厚切り筍旨煮、人参旨煮、椎茸香煮、きぬさや、えびと枝豆のしんじょ、寿高野豆腐
★<参之重>16品目:メロンロールケーキ、ともさんかくローストビーフ、イタリアンソーセージ、ドライトマト赤ワイン煮、肉だんご黒酢ソース掛け、スタッフドオリーブ、グリルチキンと野菜のトマトソース、スライスブラックオリーブ、豆とブロッコリーのサラダ、オマール海老入りグラタン、ボイルブロッコリー、杏子コンポート、厚巻玉子ウインナー、かに甲羅グラタン、ティラミスチョコ、ミニッツチーズサーブ
★<与之重>15品目:黒糖ローストポーク、若桃コンポート、かぼちゃサラダ、菜の花松前、珈琲煮豆、コルニッションピクルス、キャロットラぺ、三元豚ロースパストラミ、花形人参旨煮、蓮根旨煮、焼鯛、蓮の芽梅酢漬け、わらび餅風 きなこ、わらび餅風 抹茶、柚子かぶら甘酢漬け
【アレルゲン:卵・乳成分・小麦・あわび・いか・いくら・えび・かに・牛肉・くるみ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチン・ごま・アーモンド】

Scroll to Top