京風特大おせち【大納言】二段重

京風特大おせち【大納言】二段重

早割 11/30までのご注文 税込5,400円割引
早割価格 ¥19,224(税込/送料込)

割引期間終了後販売価格 ¥24,624(税込/送料込)

申込番号 早割6090-519 通常6090-527

ご注文締切日12月18日(月)
お届け日12月30日(土)
※12月8日以降のキャンセル・変更はお受けできません。

●お重サイズ=約25.7×25.7×5.3(二段13.2)cm
●重箱盛付済商品 ●紙製黒重箱入
●賞味期限:冷凍保存2024年1月31日 解凍したおせち料理は、お早めにお召し上がりください。
●解凍方法:冷蔵庫 約24時間

★<一の重>23品目:兵庫県産丹波黒豆、百合根梅飾り、きんとん、栗甘露煮、伊達巻、鱈煮、ボイルロブスター、昆布サラダ、鳴海屋焼たらこ、紅白なます、若桃甘露煮、北海道産いくら醤油漬け、国産たたきごぼう、鳴門金時芋レモン煮、にしん入昆布巻き、牛しぐれ笹包み、紅かまぼこ、白かまぼこ、北海道産白花豆、寒鰆西京焼き、蓮の芽酢漬け、味付数の子、松前漬け
★<二の重>27品目:こはだかぶら、梅人参、スモークサーモン、合鴨ワイン煮、ブロッコリー彩りレモンサラダ、鶏もも西京焼き、万願寺唐辛子甘辛煮、ローストビーフ、白花餅、海老旨煮、鱧西京焼き、ドライトマト赤ワイン煮、小松菜と油揚げ煮、いか梅酢和え、金柑甘露煮、活あわび煮、茎わかめ生姜煮、蟹爪肉、牛蒡煮、花こんにゃく煮、きぬさや煮、ささがき信田煮、焼湯葉、寿高野豆腐煮、海老入りつみれ、宮崎県産椎茸山椒煮、飛龍頭煮
【アレルゲン:卵・乳成分・小麦・あわび・いか・いくら・えび・かに・牛肉・さけ・さば・大豆・鶏肉・もも・やまいも・ごま・魚介類】

Scroll to Top